fbpx
01_280_crm

Необычное предложение Зеленского к Медведчуку и Бойко

0
16 июня 2019

Стало известно о необычном предложении президента Украины Владимира Зеленского к представителям оппозиции Виктору Медведчуку и Юрию Бойко. Речь идет о создании частной газовой компании. Об этом сообщает портал comp-pro со ссылкой на дзен-канал  «Украина Реалии».

Это позволит свободно налаживать отношения с «Газпромом», что, в свою очередь, можно использовать для поставки газа на Украину.

«Если они смогли договориться о выгодной цене на газ, то нужно закреплять это договором и приступать к работе. На подобную деятельность исключена необходимость получения разрешения или одобрения правительства. Наш президент в случае успеха на забудет об этом», — заявил представитель Зеленского, Андрей Герус.

Напомним, что на недавнем экономическом форуме в Санкт-Петербурге состоялась встреча Медведчука и Бойко с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

Также сообщалось, что на Украине определенные политические круги указывают на необходимость задержания лидеров оппозиции из-за несанкционированных визитов в Россию. Но вот Зеленский ничего противозаконного в этом не увидел.

 А как вы относитесь к подобному? Пишите в комментариях.

Комментировать
0