fbpx
01_301_crm

Геноцид пенсионеров в России

0
17 июня 2019

Росстат не так давно представил отчет. Из него следует, что более половины россиян еле сводят концы с концами. Многие не могут приобрести себе даже сезонной обуви. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Про жизнь».

Подобное звучит ужасно дико: в развитой стране, где просто невероятные запасы природных ресурсов, люди с трудом обеспечивают себя едой и товарами первой необходимости. А виной всему наше «многоуважаемое» правительство, причем президент прекрасно осведомлен обо всем происходящем. Если бы Путин захотел, он бы давно решил эту проблему, но он преследует другие цели.

Пенсионная реформа была принята совсем не ради экономии. Ситуация в стране похожа на то, что правительство пытается контролировать численность населения. 

В любом случае для многих жизнь в нашей стране просто ужасна. Пока даже сложно представить, когда ситуация изменится. Для начала нужно дождаться смены президента, хотя и это под большим вопросом. Все больше экспертов склоняются к тому, что Путин может снова занять свой пост в дальнейшем.

Комментировать
0