fbpx
01_323_crm

Россияне рады тому, что укравшую 23 миллиона женщину не могут найти

0
18 июня 2019

Недавно сотрудница «Россельхозбанка» в Салавате украла из кассы около 23 млн рублей и скрылась вместе с семьей, предположительно, в направлении моря. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дерево познания».

Луиза Хайруллина отпросилась с работы чуть раньше, удалившись вместе с деньгами. После того как об этом факте стало известно, полицейские сразу направились к месту жительства. Но семьи уже и «след простыл».

Пользователи в интернете сделали из этой женщины чуть ли не героя. Хотя все это мелочь на фоне того, сколько денег похищают российские чиновники. Для большой семьи Хайруллиных подобная сумма не такая уж и огромная. Например, недавно у полковника ФСБ было изъято 12 миллиардов рублей.

История получила широкую огласку. Многие не выдадут эту семью правоохранительным органам: в интернете пользователи в комментариях желают им удачи и процветания. Хотя, возможно, что семейство Хайруллиных покинуло пределы страны.

А как вы относитесь к подобному? Заслуживает ли эта женщина наказания? Или вы придерживаетесь мнения большинства россиян в этом вопросе? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0