fbpx
01_322_crm

Россиян бросили в чан с голодными крокодилами

0
18 июня 2019

Обстановка в России с каждым днем становится все более обостренной. Самое печальное, что даже в будущем пока нет смысла ожидать продуктивных изменений. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Изнутри».

Дело даже не в маленьких зарплатах, просто в нашей стране то малое, что мы имеем, пытаются отобрать. Народ постоянно находится в напряженном состоянии. Власть даже не предпринимает попыток для стабилизации обстановки, продолжая обдирать нас.

Постоянно повышаются налоги или появляются новые. Бабушек, которые зарабатывали копеечку на продаже семечек, теперь обязали регистрироваться в качестве самозанятых. Даже свободу слова и интернет у нас решили отобрать.

Церковь уже давно в политике. РПЦ зарабатывает просто колоссальные средства, не считая пожертвований. При этом не платит налоги государству.

Куда же катится наша страна? Нас, словно бросили в чан с голодными крокодилами. Выхода просто нет. К власти никогда не допустят человека, который будет готов на серьезные изменения ради народа.

А как вы относитесь к сегодняшней обстановке в стране? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0