fbpx
2809144 18.03.2016 Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на пресс-конференции в Симферополе по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией. Константин Михальчевский/РИА Новости

О жизни и зарплате Поклонской

0
19 июня 2019

Поклонская стала известна после назначения на пост прокурора Крыма, хотя на этой должности ей не пришлось слишком долго работать. Она довольно быстро попала в Государственную думу. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «История Большой Шишки».

Многие коллеги этой женщины отмечают ее невероятную открытость. Раньше она зарабатывала около 130 000 рублей ежемесячно, что было смешно для чиновников такого ранга. Хотя подобная информация была представлена в декларации: реальная сумма может серьезно отличаться от этой.

Теперь ее доходы немного выросли, и она зарабатывает более 2 миллионов в год. Она не стремится к роскошной жизни, не покупает дорогое имущество и автомобили. Проживает она на служебной квартире в Москве.

Депутаты относятся к ней с презрением, потому что Поклонская работала в антикоррупционной комиссии. Она заявила, что обнаружила неоднократные случаи присвоения бюджетных средств, но комиссию быстро упразднили. Видимо, подобный расклад не устраивает чиновников.

В любом случае Поклонская вызывает у большинства россиян положительные эмоции.

Комментировать
0