Моряки флота США

Исторический максимум самоубийств в ВМФ США: почему американские моряки уходят из жизни?

СОДЕРЖАНИЕ
0
31 января 2019

Депрессия

Количество самоубийств в ВМФ США достигло своего максимума. Статья с такой новостью опубликована изданием The National Interest.

В общей сложности 68 военнослужащих ВМФ США ушли из жизни по своему желанию в 2018 году. Это самое большое число самоубийств за период времени, начиная с 2006 года.

Отмечается, что 31 военнослужащий покончили самоубийством на берегу, 47 человек – на кораблях.

Эксперты и следователи ВМС изучают каждый подобный случай, определяя тенденции и факторы риска. Разрабатываются меры, которые помогут предотвратить дальнейшие смерти.

Моряки флота США

«Демографическое большинство моряков, ушедших из жизни, были мужчинами кавказской группы в возрасте от 20 до 24 лет. Эти результаты соответствуют аналогичным исследованиям самоубийств среди гражданского населения», — говорится в статье.

Причины

Эксперты считают, что основными причинами ухода из жизни стали вопросы интимных отношений, переходные периоды, проблемы с психическим здоровьем, правовые и дисциплинарные взыскания. Наиболее распространенным способом самоубийства стало использование огнестрельного оружия.  На втором месте – смерть через повешение.

Комментировать
0