fbpx

Тяжкая жизнь нищих полицейских

0
22 июня 2019

В последнее время все чаще можно услышать о запретах на использование личных авто и мобильных телефонов сотрудниками МВД, причем этим дело не ограничивается. В теме разбирались авторы дзен-канала «ЛЕНИНГРАДЕЦ».

Раньше им даже запрещали выезд на зарубежный отдых, включая Турцию и Тайланд. Недавно все же отменили такое решение, хотя зарплата им не особо позволяет отдыхать не только в других странах, но и на российском побережье. Стоит сказать, что среди рядовых сотрудников МВД отмечается очень высокая закредитованность.

А теперь их начальство пытается еще и ограничить в обыденных вещах, ничего не предоставляя взамен. Им приходится выполнять такие приказы, потому что полицейские переживают за свою премию.

В России довольно много хороших сотрудников, но такие условия негативно на сказываются службе. Такими темпами останутся только коррумпированные взяточники и мошенники или просто бездари, которые слепо следуют указаниям начальства.

Полицейским нужно работать с народом, а их заставляют заполнять тонны бумаг. По этой причине они настолько озлоблены и не хотят работать.

Читать еще
Комментировать
0