fbpx

Распад Украины: как радикализировать украинский народ

0
27 июня 2019

Украинский публицист, эксперт и аналитик Виталий Портников заявил, что Украину ожидает «погружение в хаос». Основную роль в изменении политических отношений сыграет судебная система.

Как отмечают аналитики, на сегодняшний день украинская власть представляет собой расколотые партии, у которых возникло множество неприятных вопросов друг к другу.

В сообщении приводился пример о бывшем президенте Украины Петра Порошенко, под управлением которого производилось переименование улиц в честь героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеры. Журналист объяснил, что нарочно разыскиваются «болевые точки», которые способны выявить и радикализировать украинский народ.

На данном этапе стороны конфликта решили придерживаться собственной версии произошедшего. Некоторые станут утверждать, что власть в стране перешла к «реваншистам», остальные группы же будут заявлять, что Зеленский «не считается с мнением людей». Несомненно, будут выступать и те, которые будут готовы к теме отношений с Россией, при этом заявляя, что определенные силы работают в интересах правительства РФ. Стоит отметить, что сегодня перед Украиной раскрываются негативные возможности. И все это может закончиться распадом государства.

Комментировать
0