Грудинин с удостоверением депутата

Народ России надеется на Грудинина

0
28 марта 2019

Павел Грудинин

Многие ждали такого события достаточно давно. Павел Грудинин теперь станет депутатом Государственной думы. Конечно он пока не сможет занять пост главы государства, но для начала это уже совсем не плохо. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Председатель партии».

Если проанализировать результаты выборов, то становится понятным, что Грудин далеко не последний человек в российский политической жизни. Народ ждал его появления с мандатом.

Ранее этот человек выступал с обещаниями плотно взяться за государственных воров и коррупционеров, а также уделить максимум внимания социальной сфере. По его словам, в первую очередь нужно «смотреть в свою тарелку, а не чужую».

Грудинин с удостоверением депутата

Скорее всего подобные обстоятельства совсем не порадуют действующего президента РФ Владимира Путина. Теперь у Грудинина появилось право голоса, а также он сможет создавать и рассматривать различные законопроекты.

Остается надеяться на этого человека. Возможно, он сможет наконец что-то изменить в нашей стране, в которой с каждым годом становится все хуже и хуже жить. В большей степени народ расчитывает, что Грудинину удастся повлиять на пенсионную реформу.

Комментировать
0