fbpx

Что же Путин в СССР продавал, если только галоши производились

0
28 июня 2019

В годы СССР было только две влиятельные державы: Советский Союз и Соединенные Штаты Америки. Стоит сказать, что подобный общемировой расклад признавался практически по всему миру. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Блог сталиниста».

«В советское время не производилось ничего, кроме галош. Хотя даже этот товар практически никто не покупал. Лишь африканцы, которые по песку потом ходили», — заявил Путин.

Тогда зачем сегодняшний президент в те годы отвечал за приватизацию в Санкт-Петербурге. Он распродавал западным капиталистам советскую собственность. Или он занимался реализацией тех самых галош, о которых потом всем рассказывал?

Во времена Советского союза мы развивались по разнообразным направлениям, а достижения в военной сфере актуальны и по сей день, причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

В годы СССР удалось открыть практически все месторождения, которые сейчас используются. Новых успешных открытий не отмечалось в течение нескольких десятилетий. Неужели их больше нет, скорее всего, просто некому этим заниматься.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0