fbpx
01_141_crm

Путин не согласен с тем, что в СССР создавалась качественная техника

0
09 июня 2019

Слова президента Владимира Путина о том, что в Советском союзе «ничего лучше галош не производилось», общество встретило с негативом. Пользователи рассказали истории о советской электронике, которая проработала очень долго или даже до сих пор находится в рабочем состоянии. Об этом сообщает издание Comp-pro.

Валерий Павленко рассказал о своей покупке 60-х годов. Речь идет о холодильнике Ока-3, проработавшем до 2012 года. А радиоприемник «Фестиваль» до сих пор нормально функционирует.

Игорь Мазур утверждает, что стереорадиола «Симфония» и по сей день звучит на достойном уровне. По его словам, подобного в России уже точно не производится.

Артем Шишкин получил в 1987 году в качестве подарка кассетную «Комету» с эквалайзером, которую иногда и сейчас включает, чтобы послушать старые записи из коллекции.

Таня Гильманова сообщила о невероятной надежности советских утюгов, а более всего ей нравился звук и мощность, которые выдавал усилитель «Бриг». Ее супруг до сих пор использует бензопилу «Дружба».

Достаточно много советской техники люди перевези на дачи, где она по сей день нормально работает. А может ли современная Россия предложить что-то подобное?

Читать еще
Комментировать
0