fbpx

Как живет патриарх Кирилл: трехэтажная усадьба

0
28 июня 2019

Переделкино манит миллионеров и чиновников. Неравнодушным к этой территории является небезызвестный патриарх Кирилл – близкий друг Владимира Путина. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Российская элита».

Патриарх Кирилл на короткой ноге с президентом, возглавляет церковь и ведет активную общественную деятельность. Но, увы, патриарх всея Руси не готов отказываться от богатства и всего мирского, а только покупает новую недвижимость или, по его словам, принимает в дар.

Недавно патриарх приобрел себе трехэтажную усадьбу. Она расположилась на участке в два с половиной гектара. На резиденции виднеются новые постройки: оздоровительный комплекс, банкетные залы, личная церковь, бытовые помещения и даже гостиница. Почему бы и нет? Может себе позволить.

Огромная территория поражает собственной стоянкой, скульптурами, искусственным прудом и террасой. Интерьер дома обустроен антикварной мебелью из Италии и по своей роскоши превосходит даже кремлевские залы.

Говорить о стоимости резиденции можно долго, но нужно ли? Ведь это поместье патриарха, священника и епископа, а также приближенного друга действующей власти. 

Комментировать
0