fbpx

Генерал Картаполов уверен, что армия должна влиять на политику

0
29 июня 2019

Замминистра обороны РФ генерал-полковник Андрей Картаполов считает ошибкой отделение армии от политики. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Подосокорский».

«Человечество сейчас находится на новом этапе войны, где целью являются не люди, а сознание. Очень важно, чтобы вооруженные силы могли влиять на массовое сознание», — заявил Картаполов.

Также недавно аналогичную позицию озвучил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Он сообщил, что в ближайшее время армия сможет влиять на политические процессы. В своем докладе он затронул принципиально новый подход Пентагона, в котором речь идет об активном использовании пятой колонны. По этой причине армия и будет разрабатывать стратегию активной обороны.

Все это звучит просто ужасно. Нам только военных не хватало в политике, где уже есть спортсмены, певцы, актеры и дети известных в России людей. Все эти личности не приносят пользу обычным гражданам нашей страны, при этом получая огромные зарплаты.

А что думаете вы по этому поводу? Нужны ли военные в политике? Пойдут ли в нашей стране на это? Пишите об этом в комментариях.

Источник
Комментировать
0