fbpx
Предвыборный плакат Грудинина

Почему Грудинина подпустили, но не допустили в политику?

0
28 апреля 2019

Олигарх Грудинин

В нашей стране настоящей оппозиции нет, а есть только карманная и разного рода политический вакуум. Точнее, не было до сих пор. В теме разбирались авторы дзен-канала «Экономика наизнанку».

Но явка то нужна, поэтому в свое время Грудинина и допустили до выборов. Информацию о его оффшорах использовали как секретное оружие. Во время избирательной компании на этого человека стали лить тонны грязи, чтобы он не набрал слишком много голосов. Назвали Грудинина олигархом с запятнанной репутацией, а стоило бы посмотреть на сидящих вокруг.

Но никак в правительстве не рассчитывали, что этот предприниматель заслужит доверие большого количества россиян. Но если бы дело зашло слишком далеко, оффшоры бы посчитали нарушением и аннулировали результаты выборов.

Предвыборный плакат Грудинина

Грудинина сейчас всеми силами не пускают в политику, отказав в выдаче мандата. Но этот человек не намерен сдаваться и в сентябре он идет на выборы по избирательному округу Свердловской области. Сейчас уже не получится указать на ошшфоры. Интересно, что в этот раз придумает наша «справедливая» власть.

Теперь остается дождаться итогов этих выборов, но скорее всего Грудинина опять обвинят во всех мыслимых «политических грехах».

Комментировать
0