fbpx

Набиуллину озарило, и она признала кредитную проблему

0
29 июня 2019

Эльвиру Набиуллину недавно озарило: она догадалась, почему россияне берут слишком много кредитов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПРЕД-ПЕНСИОНЕР».

«Люди в нашей стране берут кредиты далеко не от хорошей жизни. Необходимо увеличить темп роста доходов и обеспечить приемлемые условия труда», — заявила Набиуллина.

Напомним, что кредитный портфель жителей России только за последние несколько месяцев составил почти 2 миллиарда рублей. Это, в свою очередь, составляет почти 2 процента от ВВП. Получается, ВВП у нас растет не благодаря правительству, а благодаря страданиям обычных россиян.

Только от ее слов ни холоднее, ни теплее не стало. Радует, что она хотя бы признает эту проблему. Даже в европейских изданиях неоднократно указывали на вероятность того, что Россия скоро окажется в кредитной яме. С кредитными проблемами уже столкнулось огромное количество граждан нашей страны. Но выбора просто не остается: кредитами они поддерживают свой уровень жизни, в противном случае придется отказываться от привычных потребностей.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0