fbpx

Папа поможет: О бизнесе 23-х летнего сына Медведева, который хочет стать юристом

0
02 июля 2019

Дмитрий Медведев уже давно занимает почетную должность главного политического антигероя. Нет ничего удивительного в том, что он обеспечил своему сыну достойное существование. Публикация представлена на дзен-канале «Российская элита».

Сыну Дмитрия Медведева Илье всего лишь 23 года, но он уже в эти годы обладает серьезным бизнесом в США. В СМИ редко обсуждается этот человек, поэтому информации о нем не так уж и много. Мы знаем, что он все ЕГЭ сдал практически на 100 процентов, а в дальнейшем поступил в МГИМО.

К окончанию обучения в университете Илья уже стал владельцем сети автозаправок в США. Хотя здесь удивляться нечему, потому что он поддерживает дружеские отношения с сыном Астахова.

Очень цинично звучат заявления Ильи. Он утверждает, что хочет стать юристом и пойти по стопам отца. Но даже его именитый отец начинал свою карьеру совсем не с процветающего бизнеса.

А что вы можете сказать по поводу сына премьер-министра России Дмитрия Медведева? Каким образом он стал обладателем хорошего американского бизнеса? Пишите об этом в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0