fbpx

Куда пристроили младшего брата Силуанова

0
04 июля 2019

Наверное, многие слышали, что семейство Антона Силуанова состоит из финансистов. Это, в свою очередь, отлично соответствует занимаемой им должности. Хотя сейчас речь пойдет не о нем, а о его брате. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Его брат Всеволод – довольно интересная личность, но о его жизни известно совсем мало. Сначала он ушел с семейного пути, поступив в Московский авиационный институт. Но затем он все же проходит обучение в Академии бюджета и казначейства Министерства финансов, где работала его мать. В некоторых источниках говорится, что на него серьезно давила семья.

На сегодняшний день Всеволод Силуанов тоже работает в финансовом ведомстве, но информацию о его должности авторам так и не удалось получить. Устроил его сюда брат. Скорее всего, мы еще услышим о нем. В любом случае Всеволод сейчас находится под надежным присмотром и без денег точно не останется

А что вы можете сказать по поводу этой личности? Считаете ли вы нормальным такие семейные продвижения по карьерной лестнице? Пишите об этом в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0