fbpx

Как патриарх от «мирского отказался» или сказ о дворце главы РПЦ

0
05 июля 2019

Элитный частный комплекс Переделкино пользуется огромной популярностью среди представителей российской элиты. Нашлось там место и главе РПЦ патриарху Кириллу. Публикация представлена на дзен-канале «Российская элита».

Патриарх Кирилл является приятелем самого президента Российской Федерации. Видимо, от него он научился ездить исключительно в составе огромных кортежей. Как оказалось, этот человек так и не смог «отказаться от мирского», поэтому приходится жить в шикарном дворце.

Дом невероятных размеров и красоты располагается на территории площадью около 2,5 гектара. Пройти мимо этого здания невозможно, потому что все поражает своей масштабностью. Имеется множество личных помещений патриарха, большой спортзал, банкетные залы, личная церковь, бытовые комнаты и гостиница.

Все охраняется ничуть не хуже, чем в резиденции президента. Предусмотрена просторная парковка. Все оформлено красивейшими растениями и скульптурами. Отдельных слов заслуживает пруд невероятной красоты.

А что вы можете сказать о владениях патриарха, стоимости которых хватит для строительства нескольких больниц. Пишите об этом в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0