fbpx

Неожиданный развод Путина, где все не так просто

0
06 июля 2019

По сути, президент обязан быть примерным семьянином, для которого развод считается неприемлемым поступком. В этой статье речь пойдет о неожиданном расторжении брака Владимира и Людмилы Путиных. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Образ жизни Путина всегда казался чем-то эталонным. Хоть его дочери и живут отдельно, но жена никогда не отходила от него. Но все же в 2013 году президент развелся с Людмилой.

Они прожили много лет вместе, поэтому очень сложно поверить в развод. Автор считает, что объяснений может быть только два: исключение жены из декларации о доходах и защита семьи от опасности.

В любом случае все это лишь простые догадки. Стоит сказать, что сейчас ходят слухи о романе Путина с Кабаевой. Некоторые источники утверждают, что у них даже родился ребенок.

Хотя вряд ли развод связан с человеческими факторами. У Путина просто не может быть случайностей в этом отношении. Они бы как минимум сохраняли видимость крепкой семьи для общественности даже в том случае, если ненавидели бы друг друга.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы думаете, почему развелись Людмила и Владимир Путины?

Источник
Комментировать
0