fbpx

Слова Путина, в которых он не скрыл своего цинизма к народу

0
09 июля 2019

Политики в основном стараются скрыть свое отношение к обществу, но иногда они не могут проконтролировать некоторые моменты. Публичные люди одевают маску порядочности, выступая перед народом. Таким человеком является Владимир Путин, который практически всегда отбивает любые выпады против него. Публикация представлена на дзен-канале  «Люди говорят».

Глава нашего государства все же иногда говорил слова, которые демонстрируют его наплевательское отношение. В качестве примера можно привести вопрос Ларри Кинга, который поинтересовался по поводу судьбы субмарины «Курск». Путин на это ответил безэмоционально, сказав, что «она утонула». Таким образом он плюнул на могилу каждого подводника, которые отдали свои жизни Родине.

«Я считаю себя народным руководителем, которого россияне наняли для выполнения различной работы. И я должен опираться на жителей страны, потому что без поддержки ничего не сделать», — однажды произнес Путин.

Вот только опора действительно была и даже сейчас остается, но власти так и не думают ничего делать ради россиян.

А чего стоит его обещание никогда не поднимать пенсионный возраст? Люди действительно ему поверили, а в итоге все оказалось простым обманом.

Источник
Комментировать
0