fbpx
01_364_crm

Ответ Путина на вопрос о политике «банды патриотов из Единой России»

0
21 июня 2019

Президент Владимир Путин ответил на вопрос о политике «банды патриотов из Единой России». Он заявил, что люди берут на себя непопулярные решения, которые необходимы для страны. Статья с такой информацией опубликована на портале daily storm со ссылкой на официальные ресурсы.

«Им приходится брать ответственность за непопулярные решения, тем самым показывая свою зрелость и желание улучшить уровень жизни граждан. Я не могу назвать их бандой, которая у власти с 1990-го года, хотя в то время действительно развалили экономику», — заявил Путин.

По словам Путина, нельзя обвинять во всех бедах России тех, кто работал в 90-е. Он согласен, что есть виновники, которых следует наказать.

Напомним, что на прямую линию поступило более полутора миллионов вопросов, а сам Путин уже в 17-й раз отвечает на них в прямом эфире.

Многие сомневаются в правдоподобности прямой линии с президентом. Они считают, что все проходит по заранее продуманному сценарию. Якобы действительно острые и явные проблемы не озвучивались.

А как вы относитесь к нашему президенту? Верите ли вы в прямую линию с ним? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0