fbpx

Сатановский увидел скрытый смысл в ответе Путина на оскорбления

0
11 июля 2019

Эксперт в политических вопросах Евгений Сатановский уверен, что ответ главы России на оскорбление грузинским телевизионным ведущим Георгием Габунией обладает скрытым имперским смыслом. Статья с такой информацией опубликована на портале «Царьград».

«Таким же образом государи и императоры относились к различным маргинальным элементам в питейных заведениях. Они никогда не опускались до их уровня. Нет смысла обращать внимание на хамов в эфире», — заявил Сатановский.

Напомним, что ранее у Владимира Путина поинтересовались по поводу возбуждения уголовного дела на грузинского телеведущего. Наш президент ответил на это следующим образом: «Много чести».

После того как Георгий Габуния озвучил свои оскорбления, на улицы Тбилиси вышли сотни граждан, которые требовали отстранения и наказания этого телеведущего. Руководство телеканала приняло решение отстранить этого человека лишь на два месяца, причем сообщили, что увольнять его никто не собирается.

А что вы можете сказать по этому поводу? Достойно ли Путин ответил на низкие слова грузинского ведущего? Пишите об этом в комментариях.

Комментировать
0