fbpx

Борис Клюев о русофобе Кикабидзе, который тайно выступает в России

0
13 июля 2019

Известный актер Борис Клюев недавно высказался по поводу Вахтанга Кикабидзе, который не скрывает свои русофобские взгляды. Публикация представлена изданием «Московский комсомолец».

«После военных действий 2008 года Кикабидзе не посещал Россию, отказываясь от приглашений и различных музыкальных наград. Он неоднократно демонстрировал свое негативное отношение ко всему, что связано с нашей страной. Но самое смешное, что все это ложь. Он довольно часто бывает в России для участия в корпоративных концертах, причем получает большие гонорары», — заявил Клюев.

Во время его посещения России заключается специальный договор о неразглашении, запрещающий распространение любой информации, видеоматериала или фото. Примерно таким же образом поступает София Ротару и остальные зарубежные артисты, которые выбрали антироссийскую позицию.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к представителям шоу-бизнеса, которые стали известны в России, а теперь не скрывают свои русофобские настроения? Пишите свое мнение в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0