fbpx
006x54w8x3_crm

Как сейчас живет 56-летний Ходорковский

0
13 июля 2019

Картинки по запросу ХодорковскийНе так давно Ходорковский отпраздновал свое 56-летие. Он начинал свой путь с богатейшего бизнесмена, попав в итоге за решетку. Статья с такой информацией опубликована на портале «По кофейку».

В феврале 2003 года Ходорковский занимал первое место в рейтинге «Форбс» среди россиян и 26-е место в мире. Но после его ареста акции компании обрушились вниз, а имущество распродали на торгах.

Огромное количество денежных средств Ходорковского вернулось государству, но даже сейчас он занимает 170-е место среди богачей России. Его капитал – около 500 миллионов долларов.

За время заключения он выпустил несколько книг, часть из которых посвящена жизни в колонии. Теперь он со своей семьей проживает в Швейцарии.

Сейчас он уже не стремится к обогащению. Можно сказать, что он отправился на покой в финансовом смысле. Он практически не изменился за 10 лет, проведенные в колонии. Но в Россию явно возвращаться больше не намерен.

Многие называют его жертвой политического сговора. А как вы считаете: жертва он или преступник? Пишите об этом в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0