fbpx

Жизнь ничему не учит: президент Грузии снова обвинила Россию

0
14 июля 2019

Глава Грузии Саломе Зурабашвили в интервью изданию Deutsche Welle выступила с обвинениями в адрес России. Речь идет о том, что якобы Россия оккупировала Абхазию и Южную Осетию. Статья с такой информацией опубликована на портале «Газета.ru».

Зурабашвили утверждает, что Москва оккупировала 20 процентов грузинской территории. Причем в ходе интервью она неоднократно повторяла обвинения в адрес России, меняя формулировку.

Президент Грузии призвала нашу страну строить отношения, взяв за основу взаимное уважение.

Напомним, что Россия приостановила авиасообщение между двумя странами. Также недавно во время прямого эфира телеканала «Рустави 2» ведущий оскорбил нашего президента Владимира Путина и его покойных родителей. Общественность крайне негативно отреагировала на это, в Тбилиси даже собрался митинг, где народ требовал увольнения ведущего и приостановления вещания телеканала.

В любом случае видно, что Грузия не собирается каким-либо образом стабилизировать обстановку. Неужели в правительстве этой страны не понимают, какие последствия ожидают их. Россия приносила большую часть доходов за счет туризма и экспорта вина.

Источник
Комментировать
0