fbpx
Захарова объясняет, где находится Чукотка

Мария Захарова учит географии правительство США

0
09 апреля 2019

Мария Захарова выступает

Политики Соединенных Штатов Америки начали беспокоиться по поводу ввода российских военных на территорию Венесуэлы. Белый дом обвиняет Москву в провокационных действиях. В США заявили, что на территории Венесуэлы находятся вооруженные силы государства, которое располагается за пределами Западного полушария. Об этом сообщает дзен-канал «Новости СНГ».

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заверила американскую сторону, что «на Западе расположена Чукотка» и посоветовала «лучше изучить географию».

Захарова объясняет, где находится Чукотка

Так же Мария Захарова подчеркнула, что в Венесуэлу прибыли не военные, а специалисты по военно-техническому сотрудничеству. Москва не проводит никаких секретных операций с Николасом Мадуро.

Возможно, Белый дом хочет приписать свои «грехи» другим. Стоит поинтересоваться у них, почему в Колумбии возле границ с Венесуэлой находится множество инструкторов, которые специализируются на подготовке военных? Так же не совсем ясно, почему США выступает за принятие в НАТО Бразилию, политика которой очень отличается от устава организации?

Подробнее читайте тут
Комментировать
0