fbpx

Пенсионеры для России стали обузой, так как их нужно кормить

0
15 июля 2019

Для «Путинского режима» пенсионеры стали обыкновенной обузой. Чиновники не могут положить еще больше награбленных средств к себе в карманы: им приходится отдавать копеечку, чтобы старики с голода не умерли. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ДедОК».

Только не очень понятно, а где в эти моменты находится наш президент? Неужели он не видит, какой беспредел происходит в правительстве? Зато в России активно обсуждают Украину и США, а о внутренних социальных проблемах у нас разговаривать просто не принято.

Президенту прекрасно известно, что в некоторых городах размер пенсии может достигать и 8 тысяч рублей. Стыдно за страну, где 15 тысяч рублей – высокая пенсия. На эти деньги при средних расходах с трудом неделю прожить можно.

Зато у нас разработан законный способ по захвату денег пенсионеров. Речь идет о пенсионной реформе, которая просто лишила законного отдыха огромную группу россиян.

Если в России введут крепостное право, то никто не удивится. Нам могут просто сказать, что такая необходимость объясняется недостатком рабочих мест.

Читать еще
Комментировать
0