fbpx

Странная походка Путина: болезнь Паркинсона, паралич Эрба или что- то другое

0
18 июля 2019

У Владимира Путина довольно странная походка. Предположений на этот счет было сделано много. Над темой рассуждали авторы дзен-канала «Научпоп. Наука для всех».

Британские журналисты провели исследование по этому поводу, в котором участвовали доктора медицинских наук. Вы можете сами просмотреть записи и увидите, что его правая рука почти не двигается.

Ученые рассмотрели вероятность того, что Путин страдает болезнью Паркинсона. Как правило, сокращение размаха рук и является тревожным сигналом. Также высказывали предположения, что у Путина патологическое заболевание плеча, паралич Эрба или же он пережил инсульт.

Причины

Неврологи сразу отметили, что практически у всего близкого окружения Путина такая же походка. Скорее всего, это связано с военными должностями и работой в спецслужбах.

Журналисты выяснили, что в КГБ для бойцов спецподразделений предусмотрено, что во время ходьбы нужно стараться держать руку как можно ближе к грудной клетке. Таким образом удастся быстро выхватить оружие, если этого потребует ситуация. Ученые назвали это «походкой стрелка».

Комментировать
0