fbpx

10 лет без отца: как сложилась жизнь Ксении Турчинской

0
18 июля 2019

Внезапная кончина знаменитого шоумена Владимира Турчинского стала ударом для его супруги Ирины и 10-летней дочери Ксении. Прошло уже 10 лет, как нет с нами потрясающего человека с несоответствующей его доброму нраву кличкой «Динамит». Как прожили эти годы его любимая дочурка и супруга? Смогли ли они пережить тяжелую трагедию. Статья с такой информацией представлена на дзен-канале «ПЕРСОНЫ».

С того трагического дня, когда ушел из жизни Владимир, его жена и дочь практически не дают интервью и отказываются комментировать свою личную жизнь. За эти 10 лет душевные раны немного зарубцевались, но все же боль потери до сих пор не оставляет.

Супруга Владимира, Ирина, с головой ушла в работу, развивает фитнес-спорт, имеет собственный клуб, распространяет весьма эффективную методику похудения без вреда  для здоровья.

Ксения Турчинская тоже держится на высоте. Она хорошо училась в школе, а результаты ЕГЭ оказались столь высокими, что можно было с закрытыми глазами поступать в любой престижный ВУЗ. Но наследственность взяла верх, и она решила стать публичным человеком. Внешние данные стали залогом выгодных предложений от модельных агентств, и Ксюша решила выступать на подиуме. Благодаря профессионально сделанному портфолио, девушкой заинтересовались модельные компании из разных стран: Ксения заключила контракт с китайским агентством.

В своей работе, посвященной миру моды, она находит массу интересного. Но нельзя сказать, что она готова этому посвятить всю свою жизнь. Просто есть возможность воспользоваться тем, чем наделила природа. Ксения всерьез задумывается о театральной карьере, и в прошлом году поступила в знаменитую школу-студию МХАТ.

За успехами дочери внимательно следит ее мать — Ирина Турчинская. Она является главной поддержкой во всех начинаниях Ксюши. Ирина твердо убеждена, что дочь, унаследовавшая от Владимира характер, целеустремленность и упорство, станет одной из лучших актрис.

Что касается самой Ирины, то свою личную жизнь она прячет за «семью печатями». Известно, что много трудится и достигает успехов. Но всегда твердит об одном: «Владимир был и остается главным мужчиной в моей жизни».

Комментировать
0