fbpx
mceclip0_583_crm

Зачем «Росгвардии» столько оружия

0
22 июля 2019

Подразделение «Росгвардии» закупает огромное количество нелетального оружия. К чему они готовятся? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Истина где-то рядом».

Речь идет 3,5 тысячах баллончиках со слезоточивых газом, причем они ранее закупали примерно такое же количество. Вряд ли в «Росгвардии» Екатеринбурга к такому готовились.

Также они закупили множество наручников «Нежность», стреляющие шокеры и новые «автозаки». Для разгона митингующих теперь могут использовать систему «Шепот», которая работает по принципу акустического воздействия. Еще «Росгвардия» обзавелась световыми и газовыми гранатами.

Напомним, что не так давно этот регион захлестнули митинги. Люди отстаивали свой любимый сквер, где хотели построить храм. Жителям этого города удалось добиться своих целей. Правда, многие угодили за решетку, а некоторые получили серьезные травмы.

Теперь понятно, к чему именно готовятся в «Росгвардии». Они просто не смогли справится с митингом, а РПЦ теперь потеряло удобное место для заработка денежных средств.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите об этом в комментариях.

Комментировать
0