fbpx

Правительство добивается вымирания пенсионеров в прямом смысле

0
22 июля 2019

В России пенсионеры для правительства – пустое место. Но им приходится платить копеечные пенсии, чтобы они с голоду не умерли. Иногда им даже повышают выплаты на какие-то смешные 200-300 рублей. Об этом сообщает дзен-канал «Жизнь пенсионера».

Путин все прекрасно понимает. О плачевной ситуации в социальной сфере он осведомлен гораздо лучше, чем любой из нас. Все идет по заранее продуманной правительственной схеме. Нам всегда пытаются показать важность выборов, якобы мы сами определяем будущее нашей страны. В действительности ничего наши голоса не решают. Все уже заранее распланировали. Скорее всего, будущий президент уже известен.

Пенсионеры в прямом смысле вымирают. В России резко сократилось число пожилых граждан. У них даже не хватает денег, чтобы купить для себя медикаменты. Правительство при желании легко бы справилось со всеми проблемами, но оно даже не пытается этого сделать. Мы уже давно бы достигли высоких показателей уровня жизни, но этого не происходит.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к нашему правительству? Делитесь своим мнением в комментариях.  

Читать еще
Комментировать
0