fbpx

Украину ожидает югославский вариант

0
23 июля 2019

Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко во время прямого эфира телевизионного канала NewsOne заявил, что страна уже скоро распадется на несколько частей. Публикация представлена на дзен-канале Grushenka.

«Зеленскому давно пора все говорить в глаза. Нас в этом году ожидает 16 млрд выплат, судьба «трубы» сейчас под большим вопросом. Если мы потеряем «трубу», то мы пойдем по югославскому варианту», —заявил Червоненко.

По его словам, в Украине осуществляется американский сценарий. В результате страна должна раздробиться на несколько государств.

Достаточно создать в стране хаос и разрушить промышленность. Военный конфликт в восточной части Украины только способствует скорейшему распаду.

Экономика страны уже готова к тому, чтобы ее делили между собой крупные заинтересованные государства. В этом могут принять участие Россия, Евросоюз и Соединенные Штаты Америки.

Стоит сказать, что с приходом Зеленского практически ничего не изменилось. Он продолжил политику своего предшественника Петра Порошенко.

А как вы относитесь к происходящему в Украине? Вы согласны с бывшим министром? Пишите об этом в комментариях.

Источник
Комментировать
0