Евгений Мураев

Украину ожидает судьба Прибалтики

1
02 марта 2019

Евгений Мураев

На Украине возможно повторение истории Балтийских государств. Об этом сообщает портал Comp-pro со ссылкой на кандидата на президентство Евгения Мураева.

«В нашей стране может повториться судьба Прибалтики. Я не хочу оскорблять жителей этих государств, но здесь преобладают унылые престарелые», — утверждает Мураев.

Свои слова он объясняет украинскими проблемами в сфере миграции и экономики, указывая на необходимость оперативно принимать меры.

Карта Эстонии, Литвы и Латвии

«Мы должны создать нормальные условия жизни для молодых. Потребуется организовать огромное количество высокооплачиваемых рабочих мест. Достаточно серьезной проблемой стал документ об ассоциации с Евросоюзом. Его нужно либо пересмотреть, либо вовсе отказаться», — сказал кандидат в президенты.

Действительно, рассматривая страны-участники Евросоюза, пример Прибалтики никак не назовешь положительным. Самым успешной из подобных стран является Эстония, но и тут пенсионеры еле сводят концы с концами.

«Украинцы уже 5 лет испытывают серьезнейшие проблемы. Страну покинуло огромное количество граждан, и отток не прекратится в ближайшее время», — сказал в заключение Мураев.

Комментировать
1