fbpx

Навальный о венчании Путина и Кабаевой

0
20 августа 2019

Путин умудряется хранить свою личную жизнь в секрете. Он практически никогда ничего не говорит о своей семье, поэтому журналисты многие вещи додумывают сами. Большинство слухов расползлись после развода Путина. Публикация представлена на дзен-канале «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

И каких только версий не рассматривали. Больше всего внимания журналисты уделяли возможному роману Путина с Кабаевой. Свои фантазии на этот счет озвучил известный оппозиционер Алексей Навальный.

«Путин и Кабаева повенчались в Иверском монастыре, который находился в оцеплении ФСО», — цитировали слова Навального западные издания.

В дальнейшем он уже начал оправдываться, что ему просто рассказывали о скоплении ФСО. Поэтому он и предположил, что там проходило венчание.

Все закончилось тем, что Навального и его брата задержали. В то время было заблокировано много ресурсов, а самого оппозиционера посадили под домашний арест, запретив выходить в интернет.

Многие блогеры утверждают, что именно Навальному принадлежат такие высказывания, как «быть подружкой лидера престижно» и «у Путина хороший вкус».

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0