fbpx

Субботнее побоище на улицах Москвы или полицейский беспредел

0
20 августа 2019

Субботнему уличному побоищу в Москве не хватало разве что Арнольда Шварценеггера в главной роли. Он бы явно «разрулил» происходящее, как это ранее уже проделывал в «Бегущем человеке». Об этом сообщается в заметке канала «Кржемелик и Вахмурка».

Это настоящий полицейский беспредел. Сотрудникам правоохранительных органов показывали свод законов, на что они отвечали: «У нас приказ».

Приказ бить людей? Просто так, ни за что? Неужели люди виноваты в том, что не хотят больше терпеть, когда власти плюют им в лица. Ранним утром задержали Алексея Навального и другого бегуна, которому сломали ногу. Некоторых и вовсе избивали в автозаках.

Всего же за весь день полиция задержала свыше 1 тыс. человек. Кому-то в ходе уличных потасовок разбивали голову, кого-то буквально несли на руках, то есть под руки. Уносили прямо с места преступления, которое так и останется на совести полицейских. В очередной раз наши власти продемонстрировали свое безразличие.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к событиям, произошедшим в столице? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0