fbpx
No Image

Россия нищает, а мы в украшения для Москвы миллионы вкладываем

0
24 июня 2019

Картинки по запросу москва красиваяСобянин совсем не мелочится, когда дело касается украшения Москвы. Этот город похож на столицу богатейшего европейского государства. Автор дзен-канала «Академика» считает, что такая ситуация несправедлива.

В России более 19 миллионов человек находятся за гранью бедности. Пенсионные выплаты обеспечиваются с большим трудом. Проблемы в социальной сфере просто колоссальные.

Конечно, приятно ходить по красивому городу. Но каждый ответственный гражданин должен понимать, что тратить деньги на украшения не совсем правильно.

Власти ввели пенсионную реформу. Они рассказывают сказки, что денег катастрофически не хватает. Тогда зачем их тратить на полномерные деревья на Тверской, яркие разноцветные фонари и цветной гравий на Патриарших.

В России пытаются выделиться красотой столицы и расточительностью власти, а лучше это делать грамотной социальной политикой и обеспеченным населением.

Зачем нам красивая Москва, если мы даже стариков нормально содержать не в состоянии? Этими деньгами можно было бы помочь инвалидам, детям, построить больницы и школы.

А вы согласны с автором? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0