fbpx

В чем причина непотопляемости Чубайса

0
20 августа 2019

Чубайс всегда на слуху у граждан еще с момента развала СССР. Многие знают, сколько за ним числится темных схем и разных афер. Но при этом он остается известным и влиятельным человеком, к которому никто не способен подкопаться. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический Обоз».

Все знают, что Чубайс непотопляем. Он всегда выходит сухим из воды. И этому есть логичное объяснение: он настолько хорошо подстраховался, что известные политические деятели боятся говорить что-то против.

Все дело в том, что при желании на каждого можно найти большое количество компромата. Честным путем в политику пробиться сложно, а порой и невозможно. Чубайс в свое время сделал это, собрав подробное досье на каждого из своих возможных противников. Можно предположить, что такая же папочка есть и о самом Путине, поскольку президент активно прикрывает Чубайса.

Его давно можно было посадить за разворовывание государственных активов. Более того, есть неопровержимые доказательства, что он причастен к продаже американцам секретных разработок во время развала СССР. Благодаря этому, агент ЦРУ Джонатан Хэй смог приобрести контрольный пакет акций НИИ «Графит», единственного в своем роде.

Но Чубайс до сих пор на свободе. Это говорит о том, что у него заготовлен достойный ответ для любого, кто посмеет стать у него на пути.

Комментировать
0