Владимир Путин на «Прямой линии»

В чем причина защиты Чубайса Путиным?

0
09 апреля 2019

Чубайс на пресс-конференции

Разговоры о лишении свободы главного приватизатора нашей страны не прекращаются уже достаточно давно. Речь идет об Анатолие Чубайсе, которого в народе называют политпреступником. Но правительство и власть даже не обращают внимания на возмущения простых россиян. В теме разбирались авторы издания Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ПАТРИОТъ».

И все же такой вопрос был задан нашему президенту в 2013 году во время «Прямой линии». В ответ Владимир Путин сказал, что сейчас нет никаких доказательств незаконных действий Чубайса. Также он указал на то, что только приватизация позволила нашей экономике пойти по рыночному пути развития.

Владимир Путин на «Прямой линии»

«Мы можем пересмотреть приватизацию, но это в любом случае бы уничтожило институт собственности. А подобного я никогда не допущу», — сказал Путин.

Также президент РФ уверен, что возможный арест Чубайса крайне негативно отразился бы на госэкономике.

Теперь с Путиным практически никто не согласен. В то время народ еще доверял этому человеку, а сейчас даже рейтинг президента России упал до рекордно низких показателей (32%). Если он не изменит своего отношения к происходящему, то к концу года Путин останется совсем без поддержки.

Комментировать
0