fbpx

«Теперь поздно пить Боржоми»

0
20 августа 2019

Сложившаяся в Грузии ситуация говорит о том, что пока не стоит ожидать улучшения отношений с Россией. Информация на дзен-канале  «Василий Данилов».

По словам автора, есть несколько нюансов, из-за которых можно пересмотреть отношение к грузинским продуктам. Первый – плохое качество. Грузинское вино с каждым годом становится все хуже, причем это подтверждают многие ценители напитка. Качественную продукцию оставляют для внутреннего потребления.

Второй – взгляды руководства страны. Один из грузинских политиков уже сообщил, что лично готов «мочиться на вина и минеральную воду, которые отправляют в Россию». А если так действительно сделают? Разве кто-то сможет дать гарантии, что такого не произойдет?

У нас есть огромное количество альтернатив, поэтому самым правильным решением станет отказ от грузинских продуктов. В сфере туризма ситуация аналогичная, потому что никто не можем гарантировать безопасность россиян, находящихся в Грузии. В крайнем случае, граждане РФ могут обойтись и своими курортами.

А как вы относитесь к этому? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0