fbpx
01_281_crm

У Грудинина забрали многое, но теперь он в политике

0
16 июня 2019

Грудинина продолжают лишать денежных средств и имущества. Подобным образом в нашей стране поступают с теми, кто без приглашения пытается пробраться в высшую политику. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Экономический смысл».

Раньше Грудинина еще могли называть олигархом, но сейчас уже этого не скажешь. Государство само лишило себя такого козыря против него. Зато теперь этот человек может полностью посвятить себя политике.

Давайте представим, что выборы прошли бы сейчас. Путин уже вряд ли бы смог победить, а Грудинин с большой вероятностью мог сделать это. Хотя вряд ли бы результаты признали действительными: в правительстве быстро способны придумать, на что указать ради дискредитации.

Сейчас оппозиции нужна сильная личность. Грудинина ежедневно поливают грязью на центральном телевидении. А у нас в России многие не привыкли думать. Им скажут, что человек бандит, все сразу верят в это. Наверное, в желтой прессе правдоподобного материала гораздо больше, чем на центральных телеканалах.

Нам остается лишь пожелать удачи Грудинину в достижении всех поставленных целей.

А как вы считаете, достоин ли Грудинин поста президента?

Комментировать
0