fbpx

Медведев противоречит сам себе

0
20 августа 2019

Дмитрий Медведев иногда так путается в собственных высказываниях, что начинает поддерживать то, что ранее отрицал. На днях он заявил, что сокращение количества сельских школ было ошибкой. Статья с такой информацией представлена на дзен-канале «Вояж».

Политик давно руководит правительством. Ему удалось побывать в должности президента, а сейчас он выполняет обязанности премьера. Это говорит о том, что вся реформа образования проводилась под его чутким контролем

Результатом стало сокращение числа сельских школ почти в два раза. Достаточно просто вдуматься в эти цифры: было 46000, осталось — 24000. Все это подавалось под соусом централизации образовательной системы и улучшения качества работающих учителей.

Теперь же Дмитрий Медведев занял противоположную позицию. В недавнем интервью он подчеркнул, что закрытие сельских школ приведет к упадку сел и деревень. Удивительно, но теперь политик выступает за расширение сети образовательных учреждений в сельской местности. Деньги, выделенные на реформу, уже потрачены, школьные автобусы закуплены. Теперь можно начать снова.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0