fbpx

Лицемерие Виктора Золотова

0
20 августа 2019

Мы все чаще слышим имя бывшего охранника Путина, главы Росгвардии Виктора Золотова. Он пытается пропиариться за счет проблемных вопросов и непонятных никому решений. Публикация представлена на дзен-канале  «Police Academy».

Интересно, что до 2014 года Золотов редко появлялся на публике. В дальнейшем он уже чаще давал интервью, где обсуждались вопросы силовых органов в нашей стране.

Ранее он создавал впечатление простого человека, которому действительно нравится своя профессия. С созданием Росгвардии он полностью изменился. Эта структура попала под прямой контроль президента, а Золотов стал обладателем огромной власти.

Теперь даже МВД приходится работать, периодически обращаясь к Росгвардии. Многие полицейские перевелись в эту структуру, но их надежды не оправдались. Они ожидали прибавок  заработной плате, а в результате стали чуть ли не военной организацией. Им пришлось столкнуться с жесткими требованиями в области бюрократии.

Золотов успел поучаствовать в крупном скандале, который связан с закупкой для Росгвардии продуктов по заведомо завышенным расценкам.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите об этом в комментариях.

Комментировать
0