fbpx

Вскрылось лицемерие певицы Катамадзе

0
01 июля 2019

Грузинская певица Нино Катамадзе в прошлом году выступала в Самаре не Дне города. Все оплачивалось администрацией: концерт обошелся городскому бюджету в 3 миллиона рублей. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Смысл заключается в том, что эта певица сделала интересное заявление. По ее словам, она никогда не выступала на концертах, которые финансировались за счет России. Она написала об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что недавно Грузия показала свое отношение к Российской Федерации. В стране тысячи людей вышли на улицы с антироссийскими лозунгами. А президент Саломе Зурабишвили назвала России оккупантом и врагом.

На портале также провели опрос по поводу этой певицы. Как оказалось, 70 процентов проголосовавших уверены в том, что в России больше не будут слушать Катамадзе, потому что она сама перечеркнула отношения с Россией. Сейчас на фоне обострения российского-грузинских отношений все больше известных в Грузии людей высказываются против нашей страны.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0