fbpx

«А ты налей и отойди»: кем стала девочка из рекламы

0
20 августа 2019

Реклама сока из 2000-х, в которой маленькая девочка говорит своему отцу фразу «А ты налей и отойди», знакома всем. Она так часто звучала по телевизору, что это высказывание стало своего рода афоризмом. Девочке повезло, и со временем она стала актрисой. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Я люблю кино».

Зовут талантливую девушку Диана Шпак. Она родилась в Лос-Анджелесе, но с двух лет жила с родителями в Москве. Видимо, место рождения все же влияет на дальнейшую жизнь, и нашла себя в актерской профессии. Дебютировала она в нескольких рекламных роликах и быстро завоевала любовь зрителей.

Уже через год после этого ее пригласили играть в сериале «Грехи отцов». Это была первая серьезная роль, с которой она справилась на отлично. В результате уже в 2005 году девушка попадает на съемки полнометражного фильма «Лесная царевна», где ей уделили много экранного времени.

Диана также пробовала себя в роли актрисы озвучки. Именно ее голосом говорит героиня Хлои Морец в русскоязычной версии «Ужаса Амитивилля».

Юная актриса быстро осознала, что талант нужно развивать. По этой причине она временно приостановила съемки и уехала учиться на режиссера в США. Свою историю она подробно изложила в трех автобиографических книгах, с восторгом принятых фанатами.

Комментировать
0