fbpx

В Германии намерены создать ракеты, которые способны поразить командные центры РФ

0
20 августа 2019

Представитель государственной экспертной группы Германии Кристиан Меллинг недавно поделился своими мыслями по поводу вопроса противостояния НАТО в России. Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

«Европа сейчас очень уязвима. Необходимо принимать меры, чтобы противостоять всему спектру российских угроз. Например, ракета 9м729 может долетать до любой точки Европы за несколько минут», — заявил Меллинг.

Только вот никто так и не предоставил доказательств того, что российская ракета способна поражать объекты на большом удалении. В действительности максимальная дальность составляет 480 км, что не запрещалось ДРСМД.

Стоит сказать, что ранее Россия организовывала брифинг, где были раскрыты некоторые ТТХ ракеты. Только вот представители ЕС и США так и не посетили это мероприятие.

«Нам нужно создать свое оружие, которое станет наступательной составляющей. Речь идет о ракетах, которые способны поразить командные центры в России», — добавил Меллинг.

А что вы можете сказать по этому поводу? Смогут ли в НАТО что-то противопоставить нам? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0