fbpx

Актеры, которые отвернулись от России в поддержку Майдана

0
20 августа 2019

После событий на Украине в 2014 году, довольно много звезд покинули Россию. Таким образом они решили поддержать Киев. В этой статье мы расскажем о двух актерах, которые теперь придерживаются антироссийской позиции. Публикация представлена на портале FB.

Ада Роговцева

Она прославилась еще в годы СССР, ей присвоили звание Народная артистка Советского союза. Она успела поработать во многих странах, но больше всего Ада снималась в России. Все изменилось в 2014 года: эта женщина заявила, что больше не вернется в РФ. Якобы причинами являются политические решения правительства и агрессивность россиян. И вот прошло пять лет— Ада изредка участвует в театральных постановках.

Владимир Назаров

Он не только снимался в фильмах, но и писал музыку. Огромный отрезок своей жизни он прожил в России. Его работы высоко ценили. Владимира удостоили звания Заслуженный артист РСФСР. Только вот в 2014 году он появился на Украине, выступив с критикой власти в России и безразличия россиян. Через 2 года после этого он покинул нашу страну безвозвратно.

Комментировать
0