fbpx

Не Госдума, а шоу-бизнес и спорт

0
20 августа 2019

В последнее время депутатами Государственной думы все чаше становятся артисты, спортсмены и другие деятели, далекие от политики. Почему все это происходит? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Свободная Страна».

Сейчас уже никого не удивляет, что тот или иной представитель шоу-бизнеса становится депутатом Государственной думы. Только в большинстве случаев не понять, за какие заслуги они получили депутатский мандат.

Ярким примером является Ксения Собчак, которая даже участвовала в президентских выборах. Как вообще ее допустили?

Известный боксер Николай Валуев после завершения блистательной карьеры в 2010 году стал членом партии «Единая Россия». Только вот он так и не сделал ничего для народа и страны. Он лишь нажимает на нужные кнопки.

Светлана Хоркина была прекрасной гимнасткой. Спортсмены обычно рано завершают свою карьеру. По этой причине она, скорее всего, и сидит в депутатском кресле с 2007 года. И снова ничего полезного. Когда пришло время рожать, она улетела в Лос-Анджелес. Не доверяет она российской медицине.

Можно еще долго перечислять, потому что примеров очень много. Очевидно только одно: каждый из них ежемесячно получает около 400 тысяч рублей из бюджета. Обычный россиянин работал бы гораздо эффективнее.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Комментировать
0