Дмитрий Песков

Где скрывает имущество и прибыльный бизнес Песков?

0
14 апреля 2019

Свадьба Пескова и Навки

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков достаточно часто появляется в заголовках самых разных новостей. На этот раз мы затронем его имущество за границей. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Российская элита».

Авторы уверены, что брак Пескова с известной фигуристкой Татьяной Навкой никак не связан с таким понятием как «любовь». По их мнению, подобное решение стало вариантом скрытия настоящих доходов политика. Действительно, сейчас декларировать большие доходы достаточно «опасно».

Дмитрий Песков

Например, на супругу записана шикарная американская квартира, площадь которой составляет 126 кв. м. Также стало известно, что Навка является обладательницей прибыльного бизнеса на территории Крыма. Напомним, что политические деятели не могут заниматься предпринимательской деятельностью, а вот для их жен таких ограничений не предусмотрено.

Долго размышлять тут даже нет смысла. Все и так понятно, кому на самом деле все это принадлежит. И таких чиновников в России огромное количество. Они переписывают имущество на своих родственников. В подобном случае привлечь их к ответственности просто невозможно.

Комментировать
0