fbpx

Голикова считает, что проблему коррупции выдумали враги народа

0
20 августа 2019

Вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова заявила, что в России проблема коррупции придумана. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Picaro’s tale.

Для нее борьба с коррупцией сравнима с перебором чужого грязного белья.

«Мы постоянно слышим о том, что в первую очередь нужно бороться с коррупцией. В действительности это говорят те, кто намерен захватить власть в стране. Народ такие идеи быстро распространяет, совершенно не разбираясь в сути. В России недолюбливают правительство, поэтому так и происходит», — сказала Голикова.

Только чем в России занимается прокурор Чайка? Неужели он является врагом народа? Этот человек регулярно напоминает о соответствующей проблеме, а Голикова считает, что коррупция выдумана. Может, Чайка собрался захватить власть?

Голикову стоит проверить на профпригодность: она несет бред. Вице-премьер регулярно попадает в эпицентры скандалов по причине чрезмерно длинного языка.

Эксперты уверены, что в сфере коррупции мы уже догнали страны Африки и Южной Америки. Только в плане государственных закупок в прошлом году нанесли ущерба на 2 триллиона рублей.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь в комментариях.

Комментировать
0