fbpx

Владислав Котлярский: «Что творит путинская армия?»

0
20 августа 2019

Не так давно известный российский актер Владислав Котлярский поделился своей позицией по поводу происходящего в Москве. Публикация представлена на дзен-канале «Что думаешь об этом».

«Омон, Росгвардия и другая путинская армия, что вы творите? Вы избиваете стариков, женщин и детей. Вы должны защищать народ, а сами закон нарушаете. Люди ничего не совершили: они лишь хотят высказать свое мнение. Если вы нам пытаетесь сказать о каких-то там несанкционированных митингах, то для начала измените Конституцию. Почему нельзя допустить к выборам тех, кто честно собрал все подписи? В очередной раз нас хотят обвести вокруг пальца все эти правительственные воры, которым место в тюрьме. Именно они заслуживают, чтобы их лупили палками и сажали в автозаки», — заявил Котлярский.

Сложно поспорить с актером. И действительно, в Москве задерживали даже тех, кто просто проходил мимо. Кто-то был на пробежке, кто-то катался на велосипеде. Во Франции полиция вела себя так же, но там митингующие кидали коктейли Молотова и разносили все вокруг. В России же народ просто вышел, мирно высказывая свое мнение.

Комментировать
0